HomeRezepteRezept

Schweinelendchen mit Geschmacksfeuerwerk

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    So wird das Geschmacksfeuerwerk gebastelt:
    1 Schweinelende
    1 große Zwiebel
    1 Dose Ananas-Scheiben (die leere Dose als Messbecher aufheben)
    10 cl süße Sahne
    1 TL gemahlener Ingwer
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Schweinelende in Butter anbraten, die in Scheiben geschnittene Zwiebel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die goldgelben Zwiebeln mit dem Ananas-Sirup ablöschen und zusätzlich noch eine halbe Dose Wasser hinzugeben. 30 Min bei niedriger Hitze köcheln lassen.

Die Ananas-Scheiben hinzufügen und mit Ingwer würzen. Alles aufkochen und die Sahne hinzufügen. Die Soße muss ziemlich einkochen. Wenn die Soße zu flüssig ist, einfach weiterkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Als Beilage empfehlen wir aromatisierten Reis.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil