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Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (4 Portionen):4 Scheiben Kalbsfilet (ca. 2 cm dick)
40 g getrocknete Steinpilze (vorher 1 Stunde - 1 Tag in Wasser einweichen
ODER
200 g frische Steinpilze
2 dl Crème Fraîche
3 Knoblauchsplitter
3 Tomaten
Petersilie
Salz, Pfeffer
Olivenöl Zubereitung: Die Steinpilze 5-10 Min in heißem Öl anbraten.
Währenddessen die Tomaten in heißes Wasser tauchen, schälen und in Würfel schneiden. Eine zweite Pfanne erhitzen. Die Tomaten ca 5-10 Min zusammen mit den Knoblauchsplittern in heißem Öl anbraten.
Steinpilze und Tomaten vermischen, salzen, pfeffern.
Die Kalbsfilets in einer leicht eingeölten Pfanne anbraten, salzen, pfeffern.
Die Crème Fraîche in die Pilzpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen und die Soße über das Fleisch geben.
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