HomeRezepteRezept

Restekuchen um übriges Eiweiß zu verwerten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    80 g gemahlene Mandeln
    60 g Mehl
    100 g Butter
    150 g Zucker
    4 Eiweiß

Zubereitung:

Eiweiß, Mehl, Zucker und gemahlene Mandeln kräftig verquirlen.

Die geschmolzene Butter hinzufügen. In eine mit Butter eingefettete Kuchenform geben.

20 Min bei 200 °C backen (Thermostat 6/7).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil