HomeRezepteRezept

Karottenkuchen mit Rosinen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g geriebene Karotten
    3 Eier
    100 g Mehl
    100 g Zucker
    Haselnüsse
    Rosinen
    1 TL gemahlener Ingwer
    3 TL Zimt
    1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

Eier, Mehl, Zucker, Gewürze, Backpulver, Haselnüsse und Rosinen in einer Schüssel vermischen.

Gut verkneten und die Karotten dazugeben.

Der Teig sieht etwas eigenartig aus. Keine Angst, es ist normal, dass die Teigmenge im Vergleich zu den Karotten relativ gering ist.

In einer Kastenform 25-30 Min bei 180°C (Thermostat 6) in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil