HomeRezepteRezept

Frühstückskuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 55 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    300 g Zucker
    350 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    4 große Eier
    100 g Butter oder Öl
    25 cl Milch
    1 Prise Salz

Zubereitung:

Zucker, Mehl, Backpulver und Salz vermischen.

Die Eier, geschmolzene (und gerade lauwarm gewordene) Butter und die Milch hinzufügen. Mit einer Spachtel gut vermischen.

In eine runde Antihaft-Kuchenform füllen und 55 Min bei 170 °C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil