HomeRezepteRezept

Kokoskuchen mit Schokoladenglasur

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 80 Minuten
 
Zutaten:

    400 ml gezuckerte Kondensmilch
    125 g Kokosraspel
    2 Eier
    1 Dose frische Milch (zum Abmessen die Dose der Kondensmilch verwenden)
    100 g Schokolade und 10 cl Milch (für die Glasur)


Zubereitung:

Kondensmilch, Kokosraspel, Eier und frische Milch vermischen. In eine Kastenform füllen und mit Alufolie abdecken.

Im Wasserbad bei 180 °C (Thermostat 6) 1 Stunde 20 Min im Ofen backen.

Herausnehmen, auskühlen lassen und mit dem Schokoguss überziehen (100 g Schokolade in Milch einschmelzen).

Mindestens eine Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil