HomeRezepteRezept

Mojito-Kuchen (mit leichtem Joghurt-Öl-Teig)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    Den Joghurtbecher als Messbecher verwenden:

    1 Limette (ausgepresster Saft + die abgeriebene Schale)
    1 Naturjoghurt
    1 Ei
    2 Becher Zucker
    4 Becher Mehl
    1/2 Becher Öl
    1/2 Becher Weißwein
    1 Päckchen Backpulver
    1 EL weißer Rum

Zubereitung:

Alles vermischen (in einer Küchenmaschine geht es am schnellsten).

In eine gebutterte Kuchenform füllen.

30 Min bei 210 °C backen (Thermostat 7).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil