HomeRezepteRezept

Für Probierfreudige: Apfelkompott mit Käsehaube

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    1 kleiner Becher Apfelkompott oder Apfelmus
    1 kleiner frischer Ziegenkäse
    geriebene Gruyère
    Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Eine kleine ofenfeste Schale mit Butter ausstreichen. Das Apfelkompott hinein geben.

Mit kleinen Scheiben Ziegenkäse bedecken. Salzen, pfeffern. Ein haselnussgroßes Stück Butter hinzufügen und mit geriebenem Gruyèrekäse bestreuen.

Ca. 20 Min bei 220 °C im Ofen backen.

Anmerkungen: Eine ungewöhnliche, aber sehr originelle Kombination aus süßen und herzhaften Aromen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil