HomeRezepteRezept

Karibischer Schinkenauflauf

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g dicke Scheiben gekochter Schinken
    200 ml Kokosmilch
    10 Scheiben Ananas aus der Dose
    2 Schalotten
    200 g Paprika aus der Dose
    Cayennepfeffer
    Gemahlener Ingwer

Zubereitung:

Die Schalotten in Entenfett (oder Öl) anbraten, in eine nicht zu breite und hohe Auflaufform geben (Kastenform).

Die Paprika in derselben Pfanne anbraten, in die Auflaufform geben.

Den Schinken würfeln, in die Form geben und den Saft der Ananasdose darüber geben.

Die Ananasscheiben in der Pfanne anbraten, anschließend vierteln und ebenfalls in die Form geben.
Die Kokosmilch hinzufügen.
Mit Cayennepfeffer und Ingwer würzen. Nicht salzen.

Die Form mit Aluminium abdecken und 20 Min in den Ofen geben.
Anmerkungen: Als Beilage Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil