HomeRezepteRezept

Ktipiti (griechischer Fetadip mit Paprika)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 rote Paprika
    Feta
    2 griechische Joghurts
    Olivenöl
    1 Knoblauchzehe
    Paprika

Zubereitung:

Die Paprika in den Ofen (Grillfunktion) schieben, um die Haut zu "schwärzen". Die schwarze Haut abziehen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

Den Feta ein wenig zerdrücken, mit den griechischen Joghurts, Paprika, Knoblauch, Paprikagewürz und ein wenig Olivenöl vermischen.

Auf Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Mit Brot servieren und dippen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil