HomeRezepteRezept

Lasagne vegetarisch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen (TH 6).

Die Zucchini waschen und mit einem großen Reibeisen reiben. 15 Min bei niedriger Hitze in einer Pfanne anbraten.

Die frischen Ziegenkäse hinzufügen. Salzen, pfeffern. Die Nudeln kochen.

Eine leichte Bechamelsauce zubereiten: die Milch aufkochen, das Maismehl hinzugeben, bei niedriger Hitze erwärmen, damit die Sauce sämig wird, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.

In einer Auflaufform abwechselnd eine Schicht Sauce, Lasagneplatten und Zucchini/Ziegenkäse hineinlegen. Mit der Bechamelsauce abschließen.

Mit Greyerzer Käse bestreuen.
20-25 Min in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil