HomeRezepteRezept

Zucchini-Mango-Gemüse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden, die Haut behalten und in ganz kleine Würfel schneiden.

Die Würfel in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen, damit sie entwässern.

Mangos schälen und ebenfalls in kleinen Würfel schneiden (genauso groß wie die Zucchini). Kalt stellen.

Die Zwiebel in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun geworden ist.

Die Zucchini 15 Min vor dem Servieren zu den Zwiebeln geben, dann die Mangos hinzufügen. Vermischen. Mit Salz, Pfeffer und vielleicht ein wenig Muskatnuss abschmecken.

5 Min zugedeckt kochen lassen... Aber gut aufpassen, dass das Gemüse nicht zu weich wird. Es soll bissfest bleiben. Also unbedingt vermeiden, dass die Zucchini so weich wird, wie bei einem Ratatouille-Gemüse.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil