HomeRezepteRezept

Mousse au Chocolat (leichtes Rezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Eier
    100 g Schokolade (Zartbitter- oder Milchschokolade)
    1 Päckchen Vanillinzucker

Zubereitung:

Die Schokolade in einer Terrine weich werden lassen. Eigelb und Zucker unterrühren.

Eiweiß sehr steif schlagen.

Die Eiweiß vorsichtig mit einer Spachtel unter die Schokomasse heben.

Mindestens 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil