HomeRezepteRezept

Thunfischmousse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    2 Dosen Thunfisch natur
    4 EL dicke Crème Fraîche
    ein Hauch von Olivenöl
    eine halbe ausgepresste Zitrone
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, bis die Masse die Konsistenz einer Creme bekommt (wenn das Mousse zu "trocken" ist, einen Löffel dicke Crème Fraîche hinzufügen).

Abschmecken und nach Geschmack nachwürzen.

Auf Roggentoasts oder auf geröstetem Landbrot servieren.

Dazu passt ein eiskaltes Glas Weißwein - oder- noch edler: ein Glas Sekt.

Anmerkungen: Hinweis: Alkoholkonsum kann gesundheitsschädlich sein!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil