HomeRezepteRezept

Eier mit Safran

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    4 EL Crème Fraîche (15%)
    1/2 g Safran
    Salz, Pfeffer
    4 Scheiben Toastbrot

Zubereitung:

Kaltes Wasser in einen Topf geben, die ganzen Eier hineinlegen und erhitzen. Sobald das Wasser kocht, 5-6 Min garen lassen.

Die Brotscheiben toasten.

Die Eier vorsichtig schälen, aufschneiden und auf den Toast legen.

Safran und Crème Fraîche bei niedriger Hitze zusammen erwärmen. Leicht salzen, und die Safransoße über die Eier geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil