HomeRezepteRezept

Gebackene Eier mit Steinpilzen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    20 cl Crème Fraîche
    4 Eier
    2 Handvoll Steinpilze (frisch oder tiefgefroren)
    Salz und Pfeffer
    kleine Backformen für den Ofen

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C (Thermostat 6) vorheizen.

Etwas Crème Fraîche und ein paar Steinpilze (frisch oder tiefgefroren) in jedes Backförmchen legen. Salzen, pfeffern. Die Backförmchen in den Ofen stellen.

Herausnehmen, wenn die Sahne anfängt zu kochen. Die Eier in die Formen schlagen. Noch einmal 8 Min im Ofen backen. Fertig!

Mit einem Suppenlöffel verzehren und Brotstreifen hineintunken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil