HomeRezepteRezept

Lachs-Omelett

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (3 Portionen):

    150 g Champignons
    10 cl Crème Fraîche
    75 g geriebener Käse
    200 g Räucherlachs
    6 Eier
    Salz, Pfeffer, Petersilie, Zitrone

Zubereitung:

Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Alle anderen Zutaten hinzufügen.

Das Omelett in einer heißen Pfanne ausbacken.
Anmerkungen: Vorsicht: Der Bratvorgang ist etwas heikel. Daher gut aufpassen, dass das Omelett nicht anbrennt...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil