HomeRezepteRezept

Hackfleischbrot

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Baguette oder ein paar Brötchen vom Vortag
    2-3 Hacksteaks
    1 gewürfelte Zwiebel
    Glatte Petersilie, fein gehackt
    3 Eier
    Salz, Pfeffer
    Milch

Zubereitung:

Das Brot in der Milch einweichen, bis es richtig weich ist. Mit der Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren.

Fleisch, Zwiebel, die verquirlten Eier, die Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut vermischen, damit eine homogene Masse entsteht.

In eine Kastenform geben und 45 Min bei 180°C (Thermostat 6) backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil