HomeRezepteRezept

Leichter Brotaufstrich mit Käse und Pilzen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    250 g Champignons(gesäubert und in Scheiben geschnitten)
    100 g leichter Kräuterfrischkäse (z.B. Philadelphia oder ein Naturfrischkäse, den Sie selbt mit frischen, fein gehackten Kräutern würzen)
    1 fein gehackte Knoblauchzehe
    1 fein gehackte Schalotte
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauch in etwas Fett in einer Pfanne anbraten (nicht zu dunkel werden lassen, sonst bekommt er einen bitteren Geschmack).

Die Champignons hinzufügen und einkochen, bis der Garsaft völlig verdampft ist.

Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und kurz im Mixer pürieren. Die Masse soll noch konsistent sein und nicht breiig!)

Den Frischkäse, Pfeffer und die gewürfelte Schalotte hinzufügen. Gut vermischen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Auf geröstetes Landbrot streichen oder zum Aperitif als Dip anbieten und Rohkostgemüse hineintauchen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil