HomeRezepteRezept

Schokoladennudeln mit Mascarponesoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2-4) :

    250 g Schokonudeln
    50 g Walnüsse
    1/2 Knoblauchzehe
    100 g Mascarpone
    5 cl Milch
    2 EL geriebener Parmesan
    2 EL geröstete Pinienkerne
    ein wenig gehackte Petersilie
    Pfeffer



Zubereitung:

Die Schokonudeln in viel Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen.

In der Zwischenzeit die Soße zubereiten: Walnüsse und Knoblauch mixen. Mascarpone, Milch und Parmesan hinzufügen und 5 Min erhitzen (nicht kochen).

Petersilie und Pinienkerne hinzufügen. Servieren.
Anmerkungen: Für Liebhaber cremiger Soßen und ungewöhnlicher Geschmackskombinationen!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil