HomeRezepteRezept

Nudeln in Thunfischsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    400-600 g Nudeln (je nach Appetit)
    Thunfisch aus der Dose (zerbröselt)
    1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
    1 kleine Dose Tomatenmark
    1 Becher süße Sahne Light
    geriebener Greyerzer Käse
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln nach Geschmack (und nach Nudelsorte) kochen.

Die Zwiebeln in etwas Öl in einem Topf anbraten, den Thunfisch, das Tomatenmark, die Sahne, Salz und Pfeffer zugeben.

Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße vermischen.

Den geriebenen Greyerzer darüber geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil