HomeRezepteRezept

Verführerischer Dessert im Glas

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 Packung rosa Löffelbiskuit (Biscuits de Reims)
    400 g Himbeeren
    300 g weiße Schokolade
    250 g Mascarpone
    100 g Quark
    3 Eiweiß

Zubereitung:

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit Mascarpone und Quark vermischen. Kräftig mit einem Schneebesen verschlagen.

Die Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

Kleine Dessertgläser bereit stellen, eine Schicht Löffelbiskuit in jedes Glas streuen, die Himbeeren darauf geben und dann mit der Schoko-Mascarpone-Creme abschließen.

Kalt stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil