Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Verführerischer Dessert im Glas
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Kremspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
1 Packung rosa Löffelbiskuit (Biscuits de Reims)
400 g Himbeeren
300 g weiße Schokolade
250 g
Mascarpone
100 g Quark
3 Eiweiß
Zubereitung:
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit
Mascarpone
und Quark vermischen. Kräftig mit einem Schneebesen verschlagen.
Die Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Kleine Dessertgläser bereit stellen, eine Schicht Löffelbiskuit in jedes Glas streuen, die Himbeeren darauf geben und dann mit der Schoko-
Mascarpone
-Creme abschließen.
Kalt stellen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Himbeertiramisu mit weißer Schokolade im Glas
Mascarpone-Dessert mit grünen Bubbles (Sagoperlen)
Tiramisu mit Apfelkompott
Amerikanische Veilchen- und Rosen-Cupcakes
Rot-weißes Erdbeer-Tiramisu
10 Jahre gofeminin: Himbeer-Baumkuchen-Torte
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil