HomeRezepteRezept

Vorspeise im Glas: Avocado, Lachs und Feta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Avocado
    1/4 Feta
    1 Spritzer Zitronensaft
    100 g gewürfelter Räucherlachs
    100 g geriebene Surimi (Krabbenfleisch-Stäbchen)
    Dill (zum Garnieren)

Zubereitung:

Die Vorspeise wird in 4 kleinen Gläsern angerichtet.

1. Schicht: Surimi

2. Schicht: Avocado und Feta mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Die grüne Mischung in das Glas füllen.

3. und letzte Schicht: die Lachswürfel. Mit einem Dillzweig dekorieren.

Bis zum Servieren kalt stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil