HomeRezepteRezept

Apfelpizza mit rohem Schinken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Den Teig auf einem Backblech oder in einer Pizzaform ausbreiten.

Die Äpfel schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Äpfel legen.

Den Schinken hinzufügen, mit Oregano bestreuen und mit einem Hauch von Olivenöl beträufeln.

Bei 230°C (Th 7-8) 30 Min. lang im Ofen backen.

Heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil