HomeRezepteRezept

Fischfilets auf karibische Art

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Fischfilets
    2 Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)
    2 EL Olivenöl
    50 g Kokosraspel
    Gemahlene Gewürze: Koriander, Kümmel, Ingwer, Muskat, Zimt, Paprika
    40 cl Kokosnussmilch

Zubereitung:

Ein wenig Olivenöl in eine rechteckige Auflaufform gießen. Die Zwiebelscheiben hineinlegen.

Die Fischfilets darauf legen. Mit Kokosraspeln und mit den Gewürzen bestreuen. Die Kokosmilch darüber geben.

Die Form mit Backpapier abdecken und 45 Min bei 200 °c im Ofen backen.

Mit Basmatireis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil