HomeRezepteRezept

Schneller Apfelstrudel aus der Pfanne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Blätter Brickteig
    3 oder 4 sehr süße Äpfel
    5 EL Honig
    1 TL Butter
    als Beilage: Vanillesoße oder Vanilleeis


Zubereitung:

Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Stücke schneiden (nicht zu klein).

Butter in einer Pfanne erhitzen, die Äpfel darin anbraten, Honig hinzufügen, einkochen und karamellisieren lassen.

Die Honigäpfel in die Mitte der Brickblätter legen. Zu einem Dreieck zusammenfalten und wenn nötig mit einem Zahnstocher oder einer Rouladennadel feststecken.

Alle Brickblätter mit den Äpfeln füllen. Die gefüllten Brickblätter in derselben Pfanne anbraten, wie die Äpfel.

Die gebackenen Brickblätter auf einem Desserteller anrichten und mit Vanillesoße oder einer Kugel Vanilleeis verzieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil