Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten Koch-/Backzeit: 90 Minuten
Zutaten (8 Portionen):1 kg Schweinerücken, in 2x2 cm große Stücke geschnitten
3-4 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 Dose grüne oder schwarze Oliven
300 g frische Champignons (oder eine Dose Champignons)
1 große Dose Esskastanien (Maroni)
Kräuter der Provence
Olivenöl
trockener Weißwein Zubereitung: Die Schweinefleischwürfel mit etwas Öl in einem Topf anbraten.
Zwiebel, Karotten, die gescheibelten Champignons, die Oliven, Maroni, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mit Weißwein bedecken. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. 2,5 Stunden kochen lassen.
Aufgewärmt schmeckt es noch besser.
|