HomeRezepteRezept

Kartoffelpuffer mit Speck (für Kartoffelreste)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten:

    Kartoffelreste
    1 Knoblauchzehe
    Speck
    Ein Hauch Essig

Zubereitung:

Die Kartoffeln in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

Den Speck in einer Pfanne mit einem Hauch Öl bei niedriger Hitze anbraten. Die zerdrückten Kartoffeln und die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen.

Goldbraun backen und mit einem Hauch von Essig würzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil