HomeRezepteRezept

Brokkoli-Risotto mit gerösteten Mandeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
    2 EL Olivenöl
    175 g brauner Reis
    3/4 l Geflügelbrühe
    2 EL geröstete Mandeln
    500 g Brokkoli (die Röschen voneinander trennen)
    50 g geriebener Parmesan
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Zwiebel 3 Min. in Öl anbraten. Reis hinzufügen und umrühren bis der Reis das Öl gut aufgenommen hat.

Die Geflügelbrühe portionsweise hinzugießen. Salzen, pfeffern und die Mandeln hinzufügen. Zugedeckt 20 Min. kochen lassen.

Brokkoli hinzufügen und noch einmal 8 Min kochen lassen bis der Reis die Flüssigkeit ganz aufgesaugt hat.

Parmesan hinzufügen und das Risotto auf einer schönen Servierplatte anrichten.

Mit gegrillten Mandeln bestreuen und sehr heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil