HomeRezepteRezept

Birnensalat mit Datteln und Nüssen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Birnen
    ca. 10 Datteln
    1 Handvoll Walnüsse
    1 EL Zitronensaft
    ein wenig Zucker

Zubereitung:

Die Birnen schälen und in Stücke schneiden. Die Datteln klein schneiden. Die Nüsse im Mixer zerkleinern.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, einen Esslöffel Zitronensaft dazu geben (nicht mehr, sonst wird es zu sauer). Mit ein wenig Zucker neutralisieren (nach Belieben).

Kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil