HomeRezepteRezept

Weißwurstsalat für Feinschmecker

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Weißwürste
    1 Schalotte
    200 g Maroni (Esskastanien)
    grüner Salat (je nach Geschmack)
    50 g zerkleinerte Walnüsse
    Zucker
    Butter

Zubereitung:

Die Weißwürste in Stücke schneiden und von beiden Seiten in Butter goldgelb braten. Beiseite stellen.

Die Schalotte schälen und in der Pfanne leicht anbraten. Zucker zugeben, um die Schalotte leicht zu karamellisieren.

Die Schalotte, die Weißwurstscheiben und die Marroni kurz in der Pfanne erwärmen.

Lauwarm auf einem Salatbett servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil