HomeRezepteRezept

Algerische Gemüsesuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    100 g beliebiges Fleisch
    2 Tomaten
    4 Kartoffeln
    4 Lauchstangen
    4 Karotten
    4 Herbstrüben
    4 Fenchelknollen
    2 Zwiebeln
    3 Selleriestangen
    30 g Butter
    1 Eigelb
    1/2 TL Salz
    1 TL Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alle Gemüsesorten schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie hacken. Die Zwiebel in Scheiben schneiden.

Fleisch, Butter, Pfeffer und Salz in einem Topf mit 2 l aufkochen und ca. 10 Min kochen lassen. Dann das Gemüse hinzufügen und zugedeckt ca. 20-25 Min bei mittlerer Hitze garen.

Die Suppe mit einer Gemüsemühle zerkleinern (muss aber nicht sein, das unpürierte Gemüse hat mehr Aroma).

Ein verquirltes Eigelb in jeden Suppenteller legen, die Suppe daraufgeben, verrühren und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil