HomeRezepteRezept

Algerische Gemüsesuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    100 g beliebiges Fleisch
    2 Tomaten
    4 Kartoffeln
    4 Lauchstangen
    4 Karotten
    4 Herbstrüben
    4 Fenchelknollen
    2 Zwiebeln
    3 Selleriestangen
    30 g Butter
    1 Eigelb
    1/2 TL Salz
    1 TL Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Alle Gemüsesorten schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie hacken. Die Zwiebel in Scheiben schneiden.

Fleisch, Butter, Pfeffer und Salz in einem Topf mit 2 l aufkochen und ca. 10 Min kochen lassen. Dann das Gemüse hinzufügen und zugedeckt ca. 20-25 Min bei mittlerer Hitze garen.

Die Suppe mit einer Gemüsemühle zerkleinern (muss aber nicht sein, das unpürierte Gemüse hat mehr Aroma).

Ein verquirltes Eigelb in jeden Suppenteller legen, die Suppe daraufgeben, verrühren und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil