HomeRezepteRezept

Fefla (Warmer Tomaten-Paprika-Dip)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    3 grüne Paprika
    5 Tomaten
    3 Knoblauchzehen
    3 EL Olivenöl
    Paprika, Kümmel, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Paprika und Tomaten grillen, die Haut abziehen.

Paprika, Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und alle Gewürze im Mixer pürieren.

Ein paar Minuten in einem Topf erwärmen (ganz wenig)

Lauwarm servieren (zum Beispiel mit Fladenbrot)


Anmerkungen: Fefla ist eine marokkanische Spezialität

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil