HomeRezepteRezept

Griechisches Rezept: Fenchel mit Manouri

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Fenchelknollen
    1/2 Manouri-Käse (weicher griechischer Fetakäse)

Zubereitung:

Fenchel schälen und in 0,5 cm dicke Stücke schneiden.

Die Stücke in eine mikrowellenfeste Form legen, salzen und in der Mikrowelle garen.

Den gegarten Fenchel mit geriebenen Manourikäse bedecken. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer (aus der Mühle) würzen.

Servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil