HomeRezepteRezept

Karkadé (Ägyptischer Hibiskustee)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten:

    Für 1 l Tee:
    3 Handvoll getrocknete Hibiskusblüten
    1 l kochend heißes Wasser
    Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung:

Eine Teekanne vorwärmen. 3 Handvoll Hibiskus in die Teekanne geben, das kochend heiße Wasser darübergießen, zuckern und mindestens 15 Min ziehen lassen.

Die Flüssigkeit durchsieben, um alle Blüten zu entfernen.

In eine Kanne umfüllen und kalt stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil