HomeRezepteRezept

Marrakchia (Festliches Lammgericht)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten:

    3 kg Schaffleisch mit Bein
    2 TL Zimt
    3 EL Zucker
    ein wenig schwarzer Pfeffer
    ein wenig Ingwer
    ein wenig Salz
    Safran
    1/2 Glas Öl
    125 g Mandeln

Zubereitung:

Das Fleisch mit allen Gewürzen bestreichen, mit etwas Öl und 2 Gläsern Wasser in einen großen Topf geben. Kochen, bis das Fleisch gar ist.

Dann Zimt, Zucker und die geschälten Mandeln zugeben, damit die Soße eine dicke und süße Textur bekommt.

Warm servieren.
Anmerkungen: Marokkanisches Festtagsgericht

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil