HomeRezepteRezept

Tunesisches Fladenbrot

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    500 g Mehl
    500 g feiner Grieß
    20 g Salz
    50 g frische Backhefe
    5 cl Olivenöl
    20 g Fenchelsamen

Zubereitung:

Mehl, Grieß, Salz, Olivenöl und Backhefe in eine Schüssel geben und mit den Handflächen vermischen, bis ein dicker Teig entsteht.

Den Teig 30 Min ruhen lassen. Mit den Händen kleine Kugeln formen und mit einem Nudelholz zu einem flachen Fladen ausrollen.

30 Min ruhen lassen.

30 Min im sehr heißen Ofen backen (Am besten wäre natürlich der "Tabouna"-Ofen, wie er in den tunesischen Dörfern verwendet wird)

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil