HomeRezepteRezept

Tunesisches Fladenbrot

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten:

    500 g Mehl
    500 g feiner Grieß
    20 g Salz
    50 g frische Backhefe
    5 cl Olivenöl
    20 g Fenchelsamen

Zubereitung:

Mehl, Grieß, Salz, Olivenöl und Backhefe in eine Schüssel geben und mit den Handflächen vermischen, bis ein dicker Teig entsteht.

Den Teig 30 Min ruhen lassen. Mit den Händen kleine Kugeln formen und mit einem Nudelholz zu einem flachen Fladen ausrollen.

30 Min ruhen lassen.

30 Min im sehr heißen Ofen backen (Am besten wäre natürlich der "Tabouna"-Ofen, wie er in den tunesischen Dörfern verwendet wird)

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil