HomeRezepteRezept

Bruschetta mit Tomatenkaviar

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Aufgeschnittenes Landbrot
    1 Glas Tomatenkaviar
    4 Tomaten
    2 Mozzarellakugeln
    Bündnerfleisch oder Bresaola (luftgetrockneter italienischer Schinken)


Zubereitung:

Die Brotscheiben auf dem Toaster rösten.

Mit Tomatenkaviar bestreichen.

Eine Schicht Tomatenscheiben darüber legen, mit einer zweiten Schicht Mozzarellascheiben bedecken und eine dritte Schicht Bünderfleisch darauf legen.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil