HomeRezepteRezept

Tomaten-Apfel-Konfitüre

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten:

    2 kg feste Tomaten
    750 g de pommes
    2 kg Zucker
    Die Schale von 2 Zitronen
    2 Prisen Zimt
    1 Gewürznelke

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und 1 Min in kochendes Wasser tauchen. Abtropfen lassen, schälen, entkernen und in Viertel schneiden.

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen in kleine Würfel schneiden.

Eine Konfitürwanne erhitzen, Tomaten, Äpfel, Zucker, Zitronenschale, Zimt und Gewürznelke hinein geben.

Bei niedriger Hitze kochen, bis die Flüssigkeit eindickt. Eine Stunde lang immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren.

Die Konfitüre in Einmachgläser abfüllen, sofort verschließen und umdrehen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil