Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Überbackene Putenschnitzel
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 dünne Putenschnitzel
1
Feta
(ca. 200 g)
30-40 Cocktailtomaten
Olivenöl
Thymian und Kräuter der Provence
Zubereitung:
Den
Feta
der Länge nach in feine Scheiben schneiden.
Die Putenschnitzel in der Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten in eine ofenfeste Form legen, mit etwas
Olivenöl
beträufeln und ca. 15 Min bei niedriger Hitze im Ofen backen.
Die
Schnitzel
in eine Auflaufform legen. Zwischen die
Schnitzel
jeweils eine Scheibe
Feta
legen.
Mit
Olivenöl
beträufeln, mit Kräutern würzen und die gebackenen Cocktailtomaten darauf geben.
20 Min vor dem Essen bei mittlerer Hitze im vorgeheizten Ofen backen (Th 6/180°C).
Mit Kroketten oder kleinen Kartoffeln servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Herzhafter Fetakuchen mit Cocktailtomaten
Putenrouladen mit Pestofüllung
Tomatensalat mit Feta
Quarkplätzchen im Brickteig mit Schmorgemüse
Gemüse-Feta-Schiffchen
Überbackene Krabben (schnell & easy)
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil