HomeRezepteRezept

Überbackene Putenschnitzel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 dünne Putenschnitzel
    1 Feta (ca. 200 g)
    30-40 Cocktailtomaten
    Olivenöl
    Thymian und Kräuter der Provence

Zubereitung:

Den Feta der Länge nach in feine Scheiben schneiden.

Die Putenschnitzel in der Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten in eine ofenfeste Form legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und ca. 15 Min bei niedriger Hitze im Ofen backen.

Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Zwischen die Schnitzel jeweils eine Scheibe Feta legen.

Mit Olivenöl beträufeln, mit Kräutern würzen und die gebackenen Cocktailtomaten darauf geben.

20 Min vor dem Essen bei mittlerer Hitze im vorgeheizten Ofen backen (Th 6/180°C).

Mit Kroketten oder kleinen Kartoffeln servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil