Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Sardinen-Dip
Rezept noch nicht bewertet.
Soße - Salziges
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
1 Dose Ölsardinen
2 EL Quark (ca. 30 g)
1 TL Schalotten (mit tiefgefrorenen Schalotten geht es leichter)
Petersilie
1 Messerspitze Harissa (Chiligewürz) oder
Curry
kleine geröstete Toasts zum Aperitif
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Toasts mit dem Sardellendip bestreichen. Oder in eine Schale füllen und mit Grissini oder Gemüsesticks aufdippen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Enchiladas nach Hausmacherart
Überbackene Sardinen mit Petersilienstreusel
Eierauflauf mit Sardinen
Involtini di petti di pollo (Hühnerbrustrouladen)
Lasagne
Blaubeer-Kokos-Smoothie
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil