HomeRezepteRezept

Sardinen-Dip

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Dose Ölsardinen
    2 EL Quark (ca. 30 g)
    1 TL Schalotten (mit tiefgefrorenen Schalotten geht es leichter)
    Petersilie
    1 Messerspitze Harissa (Chiligewürz) oder Curry
    kleine geröstete Toasts zum Aperitif

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer pürieren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Toasts mit dem Sardellendip bestreichen. Oder in eine Schale füllen und mit Grissini oder Gemüsesticks aufdippen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil