HomeRezepteRezept

Geeiste Aprikosen-Mousse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    1 Dose Aprikosen
    4 Eier (Eiweiß und Eigelb trennen)
    200 g Zucker
    1/2 ausgepresste Zitrone

Zubereitung:

3/4 der Aprikosen mit 1/3 Zucker und dem Zitronensaft im Mixer pürieren.

Die Eigelb mit der Hälfte des restlichen Zuckers 15 Min mit einem Handrührgerät verquirlen.

Das Fruchtpüree hinzufügen.

Die Eiweiß steif schlagen und den Eischnee sowie den restlichen Zucker vorsichtig mit dem Fruchtpüree verrühren.

In eine Schüssel füllen und 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Zum Servieren aus der Schale nehmen und mit den restlichen Aprikosen garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil