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Rezept
Gebackener Mozzarella auf Tomatenbett
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
2 Mozzarellakugeln
1 Ei
Semmelbrösel
6 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Basilikum
1 Stück Zucker
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Tomatenbett zubereiten: Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in ein wenig
Olivenöl
anbraten. Die fein gehackten Tomatenwürfel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Zuckerstück zugeben. Ca. 10 Min
kochen
lassen.
Die Mozzarellakugeln in der Zwischenzeit in dicke Scheiben schneiden, in einem verquirlten Ei wenden, dann von beiden Seiten in einem Teller mit Semmelbröseln panieren und 2-3 Min in ein wenig
Olivenöl
ausbacken.
Ein paar Blätter Basilikum zu den Tomaten geben.
Serviertipp: Die Tomatensoße auf einem kleinen Teller ausbreiten, 1 oder 2 Mozzarellascheiben darauf legen und mit Basilikumblättern bestreuen.
Sehr heiß servieren, damit der
Mozzarella
innen noch zerlaufen ist.
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