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Originell: Deutscher Kaviar im weichgekochten Ei

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    1 Ei
    1 TL schwarzer Deutscher Kaviar (Seehasenroggen, auch "falscher Kaviar" genannt)
    Brotsticks (ein Stück Brot in Streifen schneiden)


Zubereitung:

Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht, das Ei 5 Min im heißen Wasser weich kochen.

Das fertige Ei "köpfen", ein wenig Eiweiß herausnehmen und einen Teelöffel deutschen Kaviar hineingeben.

Mit Brotsticks servieren, die in das Ei gedippt werden!

Anmerkungen: Eine tolle Gelegenheit um das weich gekochte Ei einmal anders zu genießen (sonst wird es ja nur zum Frühstück verspeist) und Kinder mit dem Geschmack von Fischroggen vertraut zu machen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
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