HomeRezepteRezept

Toller Effekt: Eier mit Lachs-Häubchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    2 EL Crème Fraîche
    80 g Räucherlachsreste
    1/2 Zitrone
    Deutscher Kaviar zum Garnieren

Zubereitung:

Die Eier 12 Min hart kochen.

Die Lachsreste mit einem Mixer zerkleinern.

Die kalten Eigelb herauslösen, mit einer Gabel verdrücken und mit Crème Fraîche, dem Lachspüree und Zitronensaft vermischen. Alles gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.

Die Lachscreme pyramidenartig auf die Eier geben, die "Pyramide" außen mit deutschem Kaviar "einkleiden" und kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil