Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Toller Effekt: Eier mit Lachs-Häubchen
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Eierspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 Eier
2 EL Crème Fraîche
80 g Räucherlachsreste
1/2 Zitrone
Deutscher Kaviar zum Garnieren
Zubereitung:
Die Eier 12 Min hart
kochen
.
Die Lachsreste mit einem Mixer zerkleinern.
Die kalten Eigelb herauslösen, mit einer Gabel verdrücken und mit Crème Fraîche, dem Lachspüree und Zitronensaft vermischen. Alles gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Die Lachscreme pyramidenartig auf die Eier geben, die "Pyramide" außen mit deutschem Kaviar "einkleiden" und kühl servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Spaghetti Alicantina (aus Spanien)
Russisches Omelett mit falschem Kaviar
Rosmarineis auf Baiser
Jakobsmuscheln in Limetten-Cranberry-Soße
Endiviensalat mit Speck-Eiern
Originell: Deutscher Kaviar im weichgekochten Ei
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil