HomeRezepteRezept

Apfelpfannkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 Äpfel
    4 Eier
    1/2 Glas Milch
    3-4 EL Zucker
    1 Glas Calvados (fakultativ)
    1 haselnussgroßes Stück Butter oder Margarine

Zubereitung:

Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel langsam anbraten, bis sie weich werden und eine leichte Goldfärbung bekommen haben.

2 EL Zucker hinzufügen, gut vermischen und auf Wunsch mit Calvados flambieren.

Die Eier mit dem restlichen Zucker und der Milch verquirlen, in die Pfanne über die Äpfel geben und bei niedriger Hitze ein paar Minuten garen.

Sofort servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil