Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Polenta mit Zwiebeln und getrockneten Tomaten
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
8 Portionen
):
1 Päckchen Polenta (ca. 250 g)
4 getrocknete, eingelegte Tomaten
1 große rote Zwiebel
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Polenta in kochend heißes Salzwasser (1 l) schütten und 5 Min lang pausenlos umrühren. Die Polenta muss sich vom Topfrand ablösen und das ganze Wasser aufsaugen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Tomaten in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem
Olivenöl
anbraten.
Abwarten, bis die Polenta gar ist, dann die Zwiebel-Tomaten-Mischung unter die Polenta mischen und ein letztes Mal umrühren.
Die Polenta in eine Kuchenform oder eine rechteckige Kastenform geben und auskühlen lassen.
Die Polenta kurz vorm dem Servieren in dreieckige Stücke schneiden und kurz von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Salzen, pfeffern und servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Gefüllte Fajitas mit Tortilla-Teig Rezept
Polenta Auflauf mit Thunfisch
Italienischer Feinschmeckerteller
Filoteig-Kuchen mit Thunfisch
Auberginen-Döner
Rindfleisch-Schaschlik in Pesto-Bier-Marinade
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil