HomeRezepteRezept

Tomaten Quiche

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Den Mürbeteig in die Form geben und alleine im Ofen backen (bei 210 °C).

Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Saft weg gießen.

Die Tomaten auf dem Teig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den Ofen schieben, damit die Tomaten anfangen zu garen.

Die Eier verquirlen und über die Tomaten geben. Mit Käse bestreuen. Zu Ende backen.

Die Quiche kann warm oder kalt gegessen werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil