HomeRezepteRezept

Schweinefleisch mit Auberginen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    650g Schweinefleisch
    1kg Auberginen
    4 EL Erdnussöl
    2 Knoblauchzehen
    1 Pfefferschote
    Thymian, Lorbeer
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die klein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen bei hoher Flamme in einem Topf mit dem Erdnussöl glasig werden lassen.
2. Das in kleine Stücke geschnittene Schweinefleisch hinzugeben und anbraten.
3. Etwas Wasser sowie die Gewürze hinzufügen.
4. Die Hitze herunterstellen und für eine Stunde kochen lassen.
5. Die Auberginen schälen und in Würfel schneiden.
6. Nach einer Stunde Kochzeit die Auberginen und sofern notwendig auch etwas Wasser in den Kochtopf zugeben.
7. Für weitere 30 Minuten kochen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil