HomeRezepteRezept

Brotaufstrich mit Ricotta und eingelegten Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4-5) :

    1 Becher Ricotta
    2-3 Scheiben Schinken (mit geräucherten Hühnerbrust-Scheiben schmeckt es noch besser!)
    10 getrocknete, eingelegte Tomaten
    1-2 gehackte Knoblauchzehen (nach gusto)
    1/2 Bund Basilikum (gehackt)
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schinken und eingelegte Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Ricotta, Knoblauch, Basilikum und 1 EL Olivenöl vermischen. Tomaten und Schinken dazugeben. Salzen, pfeffern.

Als kühlen Brotaufstrich auf gerösteten (lauwarmen) Brotscheiben servieren.

Oder zum Dippen...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil